莫卡巴(merkaba) 礦石廣為大家所喜愛,它的能量場可以協助人體調整能量場,一般人若是氣場較亂不穩定時,借用礦物的能量酒店工作場可以暫時取得穩定的作用,像水晶就被開發出很多種用法,但是小礦物畢竟力量還是有限,而且固定式磁場並不能永久幫助到人體酒店打工這個複合振動體,如果礦物真能讓人變的那麼神奇,財運、愛情、事業等等都可以左右,靈魂的演化方向可能就是繞回去了。 在酒店兼職我們自己的能量場中偶而會呈現幾何圖樣,雖然是在繞圈子,可是三角形的能量體卻不斷呈現,這是我們自己能量振動體的圖記,可節能燈具能無法看得很清楚,但她就是會在氣場中隱現,祂(merkaba)像是猶太的大衛三角,身心靈愈是合一的人愈明顯,當本體與意識和肉褐藻醣膠體的通訊度高時,我們就會重拾許多的本能,這個似水晶體記錄著我們本體的一切,也是我們靈魂的真貌。 Merkaba是由一個向上保濕面膜的三立方體跟一個向下的三立方體交錯,一個是我們結合了地、水、火、風四個元素生出的肉體,這是來自地球母親的血脈;另一個面膜是從天上下來,靈魂是光的印記,光的能量經過木火金水的激發成形而誕生出九六元靈,當這兩股能量在地上交會便會聚出行走在地術後面膜球的我們。 改變自己命運的機會並不是記錄在閃亮礦石中,我們只是跟它們有部份相同的振動;但是我們若能擦亮自己之內的磁膠原蛋白石,就會生出巨大的動能可以改變命運,在未來有一群藍色小孩,他們的似水晶體與肉體意識有著高度的連結,許多的資訊將會由他婚禮顧問們教導給我們。
創作者介紹

貴婦狗

pinetnmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()