高雄美食~法式軟木塞蛋糕 每一口都有幸福的滋味,小巧的外型法式甜點, 酷似松露或軟木塞的外型卻有&quo 長灘島t;法國松露"蛋糕的美名, 起源於法國波 室內設計爾多地區的甜點,軟木塞內餡如卡士達軟凍般柔軟, 外殼微焦 售屋網稍硬、口感特殊、風味獨特。 江店長由瑞士法國藍帶餐飲管理學院畢業主 關鍵字廣告修烘焙管理, 從事相關行業廿十三年,曾在台灣知名大飯店擔任點心房主廚, 五星級主廚製作 辦公室出租水準,呈現世界級道地甜點, 外酥內軟的口感滿足您的味蕾, 軟木塞以禮盒系列及金牌系列擄獲每一張挑剔的?關鍵字廣告L, 禮盒系列口味有香橙、 草莓、酒漬、蔓越莓、葡萄乾、地瓜、芝麻、 香草、巧克、香芋、抹茶、核桃、咖啡、桂圓、紅豆、 酒店兼職紅麴等。 金牌系列口味有檸檬芒果、開心果、栗子、乳酪、藍莓、香蕉核果等。 軟木塞是法國經典的甜點也是江店長全台唯一引進的技術, 冰過 借貸後風味更是絕佳,是與咖啡結合的良伴, 想品嚐皇家的御用點心嗎? 來一趟軟木塞食品行,過個貴富般的享受。 法式軟木塞蛋糕 07-3434498 高市左營區自由三 長灘島路513號  09:00 ~ 21:00   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 新成屋  .
創作者介紹

貴婦狗

pinetnmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()