8M11D星期六聚餐日小嬰兒瘋整晚 因為星期日大家都有事要忙的關係... 所以這星期的聚餐改在星期6囉!. 21世紀房屋仲介.. 於是我們又做了一桌好菜來吃啦 酒店經紀! 我煮了 絲瓜炒枸杞~養生! 蜜汁花生小雞腿~好 591香! 空心菜炒牛肉~補鐵! 雙色花椰炒紅蘿蔔~營養! 爆炒高麗菜乾~下飯 房屋二胎! 小魚乾煮高麗菜豆腐味增湯~忘記拍....! 最後一道則是壓軸也是老妹的拿手菜~甜在 代償心排骨!(妹夫最愛的下飯好菜)~ 每星期都能這樣聚餐真好! 小言恩則是邊看我們吃飯也邊吃她的蒸蛋和 室內裝潢稀飯囉! 吃個飯還要抬腳腳裝出一副大尾樣啦!!!(把她腳腳放下還不爽的哎哎叫呢!!) 吃到一半突然發現狗子的嘴巴有點流血 裝潢... 於是全部的人都跑去關心狗子..(這小孩也很緊張的變成了好奇寶寶一直往旁邊看去啊!!!)... 整個就是很認真的樣子啦!!! 餐後老妹和妹夫當 宜蘭民宿然一樣還是陪著小嬰兒玩耍啦!! 現在不像2M時都只能躺著玩摩天輪... 8M了可是能坐的很挺玩呢!!.... 玩夠了摩天輪就還是要開她的專屬小車車啦!..... 這 澎湖民宿個星期6一樣很開心喔! P.S.可能是晚上玩太瘋所以小嬰兒半夜都一直翻來翻去睡不安穩還給我 像夢遊般爬起來好多次坐著又倒下繼續睡啊!!(所以我就也整晚不得安寧啦!!!).... 澎湖民宿  .
創作者介紹

貴婦狗

pinetnmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()