九天川湘麻辣滷味 介紹我們家附近的美味小吃.. 九天川湘麻辣滷味.. 每次經過都超級香..記得以前是家 租房子庭式餐館.. 然後又變成日式料理 酒店兼職.. 再來隔成二間.. 賣滷味跟飲料..而在沒正式營業. 褐藻醣膠.剛掛招牌時.. 還以為是那種挑料有湯汁的那種滷味.. 原來不是..開 酒店工作幕時..有去買了海帶..雞腳..鴨翅等等的產品.. 但都好辣哦.. 因為我不太能吃辣..差點噴 裝潢火..不過味道真的很香.. 偶爾還是會忍辣解解饞.. 有一次跟老公去買.. 還送我們二杯飲料耶.. 雞腳也特價 花蓮民宿三支10元~鴨下巴.. 看不到眼睛.. 讓人少了恐懼感.. 滷的很入味.. 鴨腦好吃.. 雞胗也很好吃..還送我們一包小辣菜.. 但辣 票貼度只有老公可以吃.. 鴨脖子一包有二隻.. 肉質很厚.. 啃起來很過癮.. 會先把辣椒籽都拿掉.. 免的吃到噴火..而且滷的很入味.. 連骨髓裡?會場佈置雃n吃.. 只是對我來說很辣啦.. (他們沒不辣的)老公愛吃辣.. 所以也蠻對他的味.. 真的很好吃耶.. 我可以拿來訓練吃辣!!網路上好像介紹的不多.. 只看到台北 建築設計入口網有廣告但裡面寫的網友們也熱烈推薦,佳評如潮,〝天下至味滷中極品〞,宛如六張犁站新地標,用錢買不到的好滋味,請你來品嚐!有點傻眼..什麼時候變六張犁站的新地 租屋標啊..  .
創作者介紹

貴婦狗

pinetnmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()