地球暖化影響 澳洲一月份氣溫創下新高記錄 澳洲氣象局今天說,今年一月,澳洲氣 票貼溫創下有史以 21世紀房屋仲介來最高記錄,部分由於全球暖化 建築設計過程,使得澳洲大陸氣溫節節升高。 澳洲氣象局?房屋買賣D管氣候分析的瓊斯說,澳洲的大部分地區,氣溫上升一至二度?房屋買賣A一月份全國平均溫度達到攝氏二十九點二度(華氏八十四度)。 他告訴法新社記者說: 情趣用品「這確實是不尋常的數字。我們在全國所作的平均數高出一點三度,對澳洲而言,這是我們在一月?婚禮顧問狳ㄗ鴘漸v上最高記錄。」 瓊斯說,除了東北部昆士蘭省的部分地區之外,澳洲各地氣溫持續升高,而不是一時出現的熱 酒店經紀浪。 他說:「澳洲的高溫是全球暖化過程的一部分。確實地,如果不是全球暖化,破記錄的高溫不會來得比我們預期的還快。」 他說:「這 G2000並不令人感到意外。全世界氣溫愈來愈升高,澳洲(自一九五零年以來)氣溫升高約一度。這只是意味寒冷的日子愈來愈少,而炎熱的日子則愈來愈多。」 西裝外套  .
創作者介紹

貴婦狗

pinetnmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()